Suchen Menü

Nahrungsmittelunverträglichkeit: Die häufigsten Auslöser von Allergien

Bestimmte Lebensmittel sind häufiger Auslöser von Nahrungsmittelallergien als andere. Wir stellen Ihnen die häufigsten unverträglichen Nahrungsmittel bei Kindern und Erwachsenen vor.

Autor: Karin Wunder
Letzte Aktualisierung: 07. Februar 2018
Neuste Themen in den Foren

Auch bei ausgewogener Ernährung lässt sich der Bedarf an Vitaminen oft nicht decken!

mehr lesen...
Weitere interessante Themen
  • Nahrungsmittelunverträglichkeit

    Nahrungsmittelunverträglichkeiten nehmen zu. Dabei können manche Bestandteile bestimmter Nahrungsmittel vom Körper nicht mehr richtig verarbeitet werden und es kommt zu... Mehr...

  • Tiefkühlkost

    Der Trend zu Tiefkühlkost steigt, Millionen von Menschen allein in Deutschland versorgen sich zu Hause mit Tiefkühlkost. Praktisch, denn das aufwendige Putzen des Gemüses entfällt... Mehr...

  • Vegetarismus

    Grundsätzlich lehnen Vegetarier Lebensmittel von toten Tieren ab. Aber der Vegetarismus ist nicht nur eine alternative Ernährungsform, sondern auch eine Lebensweise. Die Gründe für... Mehr...