Ein Angebot von Lifeline
Samstag, 25. Mai 2019
Menu

Nahrungsmittelunverträglichkeit: Die häufigsten Auslöser von Allergien


Bestimmte Lebensmittel sind häufiger Auslöser von Nahrungsmittelallergien als andere. Wir stellen Ihnen die häufigsten unverträglichen Nahrungsmittel bei Kindern und Erwachsenen vor.

Autor: Karin Wunder
Letzte Aktualisierung: 07. Februar 2018
Neuste Themen in den Foren

Auch bei ausgewogener Ernährung lässt sich der Bedarf an Vitaminen oft nicht decken!

mehr lesen...
Weitere interessante Themen
  • Vegetarismus

    Grundsätzlich lehnen Vegetarier Lebensmittel von toten Tieren ab. Aber der Vegetarismus ist nicht nur eine alternative Ernährungsform, sondern auch eine Lebensweise. Die Gründe für... Mehr...

  • BSE

    BSE steht im Verdacht, beim Menschen eine neue Variante der Creutzfeldt-Jakob-Krankheit auszulösen. Eine Übertragung auf den Menschen erfolgt über den Verzehr von Fleisch. Mehr...

Zum Seitenanfang