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********** Topfgucker 2.3. **********

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Pellkartoffeln mit Hering in Senfsoße

********** Topfgucker 3.3. **********

Kartoffelspalten mit Paprika-Artischockengemüse und Basilikum-Schmand

Hmm, klingt lecker - wie machts du das?

Das Rezept:

Für 2 Personen:
500 g gekochte Pellkartoffeln, 6 TL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 Knoblauchzehe, 1 Schalotte, je 1 gelbe, grüne und rote Paprika, 300 g Artischockenherzen (Dose), 2 TL Zitronensaft, 1 EL Weißweinessig, 2 EL gehackter Basilikum, 1 EL gehackte Petersilie, 2 EL Sauerrahm (Schmand)
Kartoffeln pellen, in Spalten schneiden. 4 TL Öl mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen und mit Kartoffeln mischen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C auf mittlerer Schiene ca. 15 Min. knusprig backen.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Knoblauch zerdrücken, Schalotte in Würfel und Paprika in Spalten schneiden und darin ca. 10 min anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Artischockenherzen vierteln, zugeben und kurz mit anbraten. Mit Zitronensaft und Essig abschmecken, 1 EL Basilikum und Petersilie unterrühren. Sauerrahm mit restlichem Basilikum verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit. :-)
LG Conny

oh, ich hänge einen tag nach...

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