Suchen Menü

~~~~~~~~~ TOPFGUCKER Mo, 31. Januar 2011 ~~~~~~~~~~

Bisherige Antworten

Kartoffel-Gemüseauflauf mit geräucherter Forelle

Zucchini-Paprika-Hack mit Reis

Resteverwertung: Paprika, Schinken, Nudeln - als Pfannengericht

Sauerkrautlasagne

??? magst du verraten, wie du die machst?

Klar :-)

Hallo Daniela,

ich mache die immer für zwei Tage und insgesamt 6-8 Portionen.

500g Rinderhack anbraten(schmeckt aber auch mit weniger) 2 Zwiebeln und 4 klein geschnittene Paprika dazu und mit braten. Ca. 6 Eßl. Tomatenmark und eine Dose Pizzatomaten dabei. Sowie ein Glas/Paket Sauerkraut. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und etwas köcheln lassen. Das ganze wird dann in eine Auflaufform mit Lasagneplatten geschichtet. Oben drauf kommt dann Creme Legere o.ä. mit etwas Milch verrührt sowie Reibekäse.Die Menge richtet sich immer so danach wieviel ich mir gönnen darf ;-) MEHR schmeckt natürlich besser. Dann noch in den Backofen bei 180° bis der Käse verlaufen ist bzw. bis die Nudeln weich sind.

Schmeckt uns immer superlecker.

LG Petra

DANKE *mjammi*

Kokus Gemüse Curry

Essen deine Kinder das auch? LG >>

es gab Nudelsuppe und Palatschinken

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen