Suchen Menü

Suche Tomaten mit/ohne Mozarella Tip

Vom Mittagessen ist noch ein Berg Tomatenviertel über (mein Mann und Kinder haben auf die Garnitur freiwillig verzichtet) Jetzt überlege ich was ich damit mache. Mit Mozarella habe ich das noch nie gegessen, würde ich aber gerne probieren. Wie würze ich das? Überbacken oder roh, was schmeckt besser? Oder was würdet ihtr daraus machen? Klassicher Tomatensalat mit Zwiebeln, Öl und Essig?
Freue mich auf eure anregungen!
LG Bianca
Bisherige Antworten

Re: Suche Tomaten mit/ohne Mozarella Tip

Hi Bianca,
ich habe letztens die Tomaten im BAckofen gemacht. Du legst ein Blech mit Alufolie aus, dann die Tomatenviertel darauf. Ich hatte noch Schafskäse light kleingeschnitten dabei. Gewürzt habe ich mit Salz, Pfeffer, Knoblauch aus der Dose und Thymian (getrocknet). Dann den Backofen auf 240° vorgeheizt und ca. 20 Minuten reingeschoben. Superlecker! Man kann übrigens auch Paprika, Zucchini und Auberginen dazutun.. total lecker! Gibts heute direkt wieder!
LG
Nina

Re: Suche Tomaten mit/ohne Mozarella Tip

Ich würde Tomaten mit Mozzarella machen.
Mozza zu Deinen Tomaten in Scheiben schneiden, alles abwechselnd, fächerförmig auf einen Teller legen und mit Basilikum bestreuen.
Ein wenig Öl und Balsamico-Essig drüber, evtl. noch etwas Salz.
So ess ich es am liebsten.
GLG, DC

Re: Habe beides gegessen

Einen Teil der Tomaten habe ich mit Mozzarela genosse, aber da waren noch so viele über, daß ich den Rest im Backofen geschmißen habe.
War beides sehr, sehr lecker...
LG Bianca

gibt es pointsarmen Mozarella ?????

Santa Lucia lihgt 100g=4 Pkt, ist das wenig?

ja ;-), normal: 1/2kugel(50gr)=3Punkte. LG----->

Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen