Beikost -Streß
ich bin irgendwie ein bißchen gestreßt durch das mittägliche Kochen für unsere Kleine (10 Monate ), da ich ein totaler Rohkost -Fan bin .Ich will ihr aber auch nicht dauernd Gläschen kaufen (so lerne ich es ja nie :>).Ich würde gern wissen , wie es Euch damit geht .
francis
Re: Beikost -Streß
LG - und viel Spaß beim Pürrieren - Brigitte
Re: Beikost -Streß
habt ihr eine möglichkeit zum einfrieren? dann ist vorkochen das zauberwort für dich. ich koche immer einen abend für eine woche im voraus und fülle den brei in gläschen, die ich noch übrig habe. beutel und schweißgerät tuns aber auch. ab damit in den gefrierer und es hält sich bis zu 2 monaten (jedenfalls lt. rezeptbuch). wenn du nicht einfrieren kannst, kannst du auch für zwei, drei tage vorkochen und gleich nach dem pürieren die sachen in den kühlschrank stellen. in gläschen gefüllt und die gläschen auf den deckel gestellt (kommt so keine luft mehr rein) hält sich der brei zwei, drei tage.
viel spaß beim kochen wünscht karen
Re: Beikost -Streß
o.T.
francis
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