Suchen Menü

Wer hat denn mal einen schönen Tipp?

Morgen zum frühen Abend oder späten Nachmittag rauscht Besuch an. Für Kuchen ist es dann zu spät. Deswegen wollte ich so etwas nettes zu essen machen. Meine eigenen Partysuppenrezepte hängen mir zum Hals raus.
Ich mache auf alle Fälle ein Blech Paprika-Kuchen (Rezept von Petra). Und dann vielleicht noch ne schöne Suppe. Hat jemand ein Gulaschsuppenrezept mit Pute? Oder sonst was?
Ich mag keinen Ananas.
LG Kerstin
Bisherige Antworten

Re: Wer hat denn mal einen schönen Tipp?

Hm... eher für ein Puten-Gemüse-Curry mit Reis. Aber ob das nicht zu mächtig ist - ist hier eher ein Winteressen. :o( LG,N

Re: Wer hat denn mal einen schönen Tipp?

Ist ja kalt draußen :-))
LG Kerstin

Re: Wer hat denn mal einen schönen Tipp?

Stimmt *g*. Also is auch gar nicht schwer. Ich nehme Putenbrust, schneide die in Würfel, mariniere die für einige Stunden mit Sojasoße, Orangensaft und Sambal Olek. Dann anbraten, zwei Packungen Rahm-Farmergemüse dazu, zwei Flaschen Curry-Bananen-Soße von Kraft (schmeckt nicht nach Banane, keine Angst .o)))) ), abschmecken mit Sojasoße, ggf. Salz, Pfeffer, etwas Paprika und Curry. Basmatireis dazu. Sehr lecker :o))) LG;N

Re: Wer hat denn mal einen schönen Tipp?

Das Fleisch dann ohne die Marinade braten?
Die Soße von Kraft hab ich noch nie gesehen.
Ich notiere das mal. Danke.
LG Kerstin
Joah, ich freue mich auf Dienstag, obwohl mir ja Mittwoch lieber wäre... Ich Schusselchen!

Re: Wer hat denn mal einen schönen Tipp?

Die Marinade kipp ich mit rein :o) Musst du aber nicht. Kannst du ja erst mal nebenhin stellen und evtl. zum würzen nutzen :o) LG;N

Auch wenn Nancy ein Rezept hat, bitte weiter...

... Tipps und Rezepte einstellen.
Haben ja alles was von!
Hier jagt jetzt ein Geburtstag den nächsten. Daher kann ich gar nicht genug bekommen!
LG Kerstin

Re: Auch wenn Nancy ein Rezept hat, bitte weiter...

ich mach bei solchen gelegenheiten gerne schnitzel im backofen.
auflaufform oder bräter fetten, schnitzel mit pfeffer und salz würzen, in den bräter legen. mischpilze (aus der dose oder getrocknet/gut eingeweicht) oder champignons (dose oder frisch) dazu.
cremafina oder sahne mit vielen kräutern, paprika, pfeffer und salz würzen und dazu gießen.
das ganze bei 180° für 1 - 1,5 Std. in den ofen. spätzle und salat dazu, fertig.
lg
urmely

Re: Auch wenn Nancy ein Rezept hat, bitte weiter...

Gehen auch mehrere Schnitzel übereinander? Wenn da etwas Soße zwischen ist? Mit Käse überbacken oder eher nicht?
LG Kerstin

Re: Auch wenn Nancy ein Rezept hat, bitte weiter...

ich hab die immer nebeneinander, keine ahnung, wie gut die durch werden, wenn die übereinander sind... dann werden die oberen halt vielleicht trocken... ich würd sie dann eher so gestaffelt rein legen.... verstehst du was ich meine? wie kartoffelscheiben beim gratin.
mit käse kannste sicher überbacken, würd ich aber dann zum schluss machen. wenn der käse so lange im ofen ist, wird er eher bitter.
ich mach die schnitzel halt immer frei schnautze.. hab auch schon speckwürfel mit rein....
lg
urmely

Re: Wer hat denn mal einen schönen Tipp?

Ich würde dir gern ein schönes Rezept einstellen, aber wenn ich nur an Essen denke dann .... Kannste dir ja vorstellen. Also lassen wir das. ;o)
LG Silke

Re: Wer hat denn mal einen schönen Tipp?

Du Arme! Weiterhin gute Besserung!!!
LG Kerstin

Re: Wer hat denn mal einen schönen Tipp?

vielleicht einen puten- pilzauflauf???? schmeckt lecker kannste gut einen tag vorher zubereiten. lg monika

Re: Wer hat denn mal einen schönen Tipp?

Und wie geht das???
Ich brauche unbedingt das Rezept!
LG Kerstin

Re: Wer hat denn mal einen schönen Tipp?

also pute braten in kleine stücke schneiden und in auflaufform rein, darauf kommt eine schickt mir kleinen gewürfelten zwiebeln darauf dann die pilze, dann nimmst du diesen bressokräuterverschnitt aus dem aldi (frischkäse)ich neme immer 2 becher und mische die mit 2 bechern süßer sahne, das über den ganzen krempel gießen, darüber schnibbelst du noch ein bißchen gouda zum überbacken. dazu reis und salat, einfach lecker und kannst du heute abend fertig zubereiten, morgen schnell in den backofen und fertig bist du. lg monika

Re: Wer hat denn mal einen schönen Tipp?

Hört sich sehr lecker an! Danke!
LG Kerstin

Re: Wer hat denn mal einen schönen Tipp?

die pure kalorienbombe ist das! lg monika

Re: Wer hat denn mal einen schönen Tipp?

Oh :-))). Dann esse ich was anderes und lasse den Besuch fett werden.
LG Kerstin
Danke auch fürs Gulaschrezept!

Re: Wer hat denn mal einen schönen Tipp?

gulaschsuppe: gulasch anbraten und kochen, dann kartoffelwürfel, lauch und wenn das alles ziemlich klein ist noch paparika dazu. zum schluß ziehe ich immer passierte tomaten drunter und das ganze wird feurig gewürzt.
der gulasch muß aber solange kochen bis daß er schon ziemlich auseinander fällt. lg monika
Meistgelesen auf 9monate.de
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen