Suchen Menü

lecker-leichte knabberei... rezept!

huhu ihr lieben,
vielleicht hat die ein oder andere ja auch mal lust, das hier auszuprobieren?
parmesanplätzchen
60 g grob geriebenen parmesankäse
1 el sesam
1 el paniermehl
alles miteinander vermischen und in einer mit einem hauch öl ausgeriebenen
beschichteten pfanne bei mittlerer hitze goldbraun ausbacken. zum
"ausknuspern" habe ich die plätzchen auf küchenkrepp gelegt, das hat das
überschüssige fett weggesaugt.
ist mal was anderes als öde salzstangen oder die wie ich finde doch recht
freudlosen ofenchips *gg* mir reichte die menge für zwei abende :o)
have fun :o)
lg, la traviata
Bisherige Antworten

*mjam* Das klingt aber lecker !!!

huhu ihr lieben,
vielleicht hat die ein oder andere ja auch mal lust, das hier auszuprobieren?
parmesanplätzchen
60 g grob geriebenen parmesankäse
1 el sesam
1 el paniermehl
alles miteinander vermischen und in einer mit einem hauch öl ausgeriebenen
beschichteten pfanne bei mittlerer hitze goldbraun ausbacken. zum
"ausknuspern" habe ich die plätzchen auf küchenkrepp gelegt, das hat das
überschüssige fett weggesaugt.
ist mal was anderes als öde salzstangen oder die wie ich finde doch recht
freudlosen ofenchips *gg* mir reichte die menge für zwei abende :o)
have fun :o)
lg, la traviata

Re: klingt sehr lecker, werd ich mal versuchen!!

huhu ihr lieben,
vielleicht hat die ein oder andere ja auch mal lust, das hier auszuprobieren?
parmesanplätzchen
60 g grob geriebenen parmesankäse
1 el sesam
1 el paniermehl
alles miteinander vermischen und in einer mit einem hauch öl ausgeriebenen
beschichteten pfanne bei mittlerer hitze goldbraun ausbacken. zum
"ausknuspern" habe ich die plätzchen auf küchenkrepp gelegt, das hat das
überschüssige fett weggesaugt.
ist mal was anderes als öde salzstangen oder die wie ich finde doch recht
freudlosen ofenchips *gg* mir reichte die menge für zwei abende :o)
have fun :o)
lg, la traviata

klingt super

hats du die auch mal im backofen ausprobiert?
ob das auch geht?
vlg
daniela

Re: klingt super

hallo daniela,
bislang habe ich sie immer nur in der pfanne gemacht. aber auf backpapier
(fettaufsaugend?) müsste es eigentlich auch gehen... das ist dann mein nächster
versuch *g*
lg, la traviata
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen