Suchen Menü

~~~~~~~~~~~~~~~~TOPFGUCKER 25.09.2006~~~~~~~~~~~~~

:-),hm ob ich das mit dem halbmarathon soooo schnell schaffe weiß ich ja nicht..... aber ich merks mir mal vor :-)
ich glaube ich hatte am neuanfang (vor gut 4 wochen) schon auch wieder wasser eingelagert, weil es in der ersten woche soooo schnell ging, kannst ja bei interesse mal meine gewichtskurve ansehen. in den letzten beiden wochen habe ich laut waage insgesamt gerade mal 400 g abgenommen, das finde ich einfach für mein pensum lächerlich. (vor 2 wochen 82,8 und dieses wochenende dann 82,4) meine vorstellung war eben, wenn ich viel zusätzlich verbrenne, müsste es einfach mal etwas flotter gehen. auf gesunde weise, nicht durch hungern. GLG, kerstin
Bisherige Antworten

Kartoffeln, Spinat, Ei

:-),hm ob ich das mit dem halbmarathon soooo schnell schaffe weiß ich ja nicht..... aber ich merks mir mal vor :-)
ich glaube ich hatte am neuanfang (vor gut 4 wochen) schon auch wieder wasser eingelagert, weil es in der ersten woche soooo schnell ging, kannst ja bei interesse mal meine gewichtskurve ansehen. in den letzten beiden wochen habe ich laut waage insgesamt gerade mal 400 g abgenommen, das finde ich einfach für mein pensum lächerlich. (vor 2 wochen 82,8 und dieses wochenende dann 82,4) meine vorstellung war eben, wenn ich viel zusätzlich verbrenne, müsste es einfach mal etwas flotter gehen. auf gesunde weise, nicht durch hungern. GLG, kerstin

zigeunerschnitzel pommes;-)

jedoch mit zauberrezept ;-)

welches Zauberrezept??? :-)) Weihe mich mit ein!

jedoch mit zauberrezept ;-)

Re: welches Zauberrezept??? :-)) Weihe mich mit ei

ich mache das fast selber:
du brauchst dazu pro nase:
1 paprika - in feine streifen geschnitten
1 tl öl zum anbraten der paprikastreifen
2 EL Zigeunersauce aus der flasche
1 putenschnitzel (ca.120g) das muss auch angebraten werden
kartoffeln bis zum umfallen ;-) schmekcen abends auch nochmal lecker mit nem mayo-joghurt-dipp
also für die sauce wird im öl die paprika in streifen angebraten und mit der fertigsauce abgelöscht. ich empfehle noch etwas wasser hinzuzugeben und alles etwas köcheln zu lassen.
das schnitzel mit salz und pfeffer in der pfanne braten (grillen) und anschließend die sauce darüber verteilen.
die pommes sind bei mir backofenkartoffeln. kleine würfel schneiden und auf ein mit backpapierausgelegtes blech legen. erst salzen, wenn die bereits knuspirg sind ;-)
fertig und schmeckt der ganzen familie.
wer mag kann dazu noch krautsalat essen.
vlg
daniela

Hmmm lecker!!! Ist notiert. GGGGGGGGGLG

ich mache das fast selber:
du brauchst dazu pro nase:
1 paprika - in feine streifen geschnitten
1 tl öl zum anbraten der paprikastreifen
2 EL Zigeunersauce aus der flasche
1 putenschnitzel (ca.120g) das muss auch angebraten werden
kartoffeln bis zum umfallen ;-) schmekcen abends auch nochmal lecker mit nem mayo-joghurt-dipp
also für die sauce wird im öl die paprika in streifen angebraten und mit der fertigsauce abgelöscht. ich empfehle noch etwas wasser hinzuzugeben und alles etwas köcheln zu lassen.
das schnitzel mit salz und pfeffer in der pfanne braten (grillen) und anschließend die sauce darüber verteilen.
die pommes sind bei mir backofenkartoffeln. kleine würfel schneiden und auf ein mit backpapierausgelegtes blech legen. erst salzen, wenn die bereits knuspirg sind ;-)
fertig und schmeckt der ganzen familie.
wer mag kann dazu noch krautsalat essen.
vlg
daniela

Re: welches Zauberrezept??? :-)) Weihe mich mit ei

oh, das hört sich gut an!!
danke...
cl.

chili con carne!

oh, das hört sich gut an!!
danke...
cl.

Kartoffelwedges mit Quarkdip und Salat

oh, das hört sich gut an!!
danke...
cl.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen