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sülze und feta

hallo!
hab da mal eine essensfrage. darf ich feta und sülze eigentlich essen, oder ist da auch wieder irgendwas gefährliches wie bei rohwurst oder so?
vielen dank für eure infos. liebe grüße, tini
Bisherige Antworten

Re: sülze und feta

ahllo tini!
also,sülze ist doch gekocht,und überhaupt kein problem.ich habe im krankenhaus sogar salami bekommen,und den oberarzt gefragt,da man das ja nicht essen sollte. der erklärte mir,das ihm keine toxoplasmose gefahr von salami oder auch schinken bekannt wäre.und durch diese wurstsorte toxoplasmose zu bekommen,läge unter 0,5 %. das einzige was man wirklich meiden sollte,ist wirklich rohes fleisch wie hackepeter oder mett und so weiter.
LG sandra 27ssw

Re: sülze und feta

bei Feta mußt Du drauf achten ob er aus Rohmilch ist! Rohmilch kann Listeriose übertragen! ebenso ist auch bei Mozzarella

Re: sülze und feta

Hallo,
MOZZARELLA???? Ich habe auf jeder Packung bisher nachgesehen und auf JEDER stand irgendwas von pasteurisiert oder sterilisierter Milch.
Abgesehen davon, dass unsere Lebensmittel-Gesetzt DERMAßEN streng sind und Rohmilch-Produkte unbedingt auf der Packung gekennzeichnet sein müssen.
glg Flip

Re: sülze und feta

vielen dank euch allen für euere antworten.
liebe grüße, tini
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