Suchen Menü

Zuchini , Karotten,...schälen?

Hallo!
Möchte bald mal zum einkochen anfangen, da Emil nun bal ein halbes JAhr jung ist. Muß man Biokarotten und Biozuchini schälen , bevor ich sie dämpfe und pürriere? Eigentlich schäle ich sie immer, da die Schale bei dem Biosachen nicht immer soooo perfekt aussieht. Verliere ich da an Vitaminen? Aber nachdem das ja dann alles pürriert wird sieht kein Auge die "perfekte" Schale *gg*
Also schälen oder nicht?Was ist besser bzw. gesünder?
Vielen lieben Dank,
KAtharina
Bisherige Antworten

Re: Zuchini , Karotten,...schälen?

Hallo,
am Anfang sollten Sie das Gemüse schälen.
HTH?
C.
Meistgelesen auf 9monate.de
Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen