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@ marion ...wegen brötchen

also sohni sagt:
wenn die brötchen nach dem backprozess gleich noch heiß in das verkaufskörbchen kommen, fangen sie an zu schwitzen und die feuchtigkeit verteilt sich auf die anderen semmeln. daher werden die meisten semmeln pappig *grrr*
bei peter in der bäckerei wird früh halb 3 der teig frisch geknetet und halb 6 gebacken :-)
lg michaela
Bisherige Antworten

danke Michaela :-) !

Hallo,
bin in Megaeile,wollte nur mal nach news von Kugelfisch linsen,ganz lieben Dank für die Auskunft.Das mit dem feucht
werden,wenn die Brötchnen noch "dampfen" leuchtet ein,klar das die dann pappen mit der Zeit,nur bei dem Bäcker hier haben wir den Verdacht das er gar nicht selber backt,sondern
beim Grossbäcker riesige Mengen kauft,dann nur aufbackt,es riecht einfach nicht nach "frischen Brötchen"!Die Ost-Schrippen früher fand ich super lecker,imer wenn wir "drüben" waren; HABE ICH WELCHE GEKAUFT;WAREN ZUDEM SEHR BILLIG;ZU BILLIG:(Clemens tastet hier mit rum, grummel).LG,Marion die gerne selber backt,aber nicht immer Zeit dazuhat.
So, nun weiter, Mittagessen fertig,dann gelich weg mit den beiden Kleinen, habe 14 Uhr Termin bei Kinderärztin!
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