Suchen Menü

Hering in Sahnesauce?

Liebe Fr. Grein,
ich habe gestern Hering in Sahnesauce gegessen aus dem Supermarkt. Haltbar bis. 14.09 im Kühlschrank. Ich habe erst danach gelesen, dass dort keine Konservierungsstoffe drinnen sind.
Hätte ich das lieber nicht tun sollen wegen toxo oder listerien?
Wie macht sich ein Listerienbefall bemerkbar?
Bin nun etwas verunsichert...
Liebe Grüße
Kerstin 24+0
Bisherige Antworten

Re: Hering in Sahnesauce?

Toxo ist das nicht das Thema, und Listerien sind ziemlich selten.
Gucken Sie hier
www.9monate.de/Listeriose.html
Meistgelesen auf 9monate.de
  • Ringelröteln

    Ringelröteln sind eine weltweit vorkommende Infektionskrankheit, die durch Viren verursacht wird. In den Industrieländern infizieren sich etwa 60 bis 70 Prozent der Bevölkerung im... → Weiterlesen

Diskussionsverlauf
Rat und Hilfe zur Bedienung
Übersicht aller Foren

Mit der Teilnahme an unseren interaktiven Gewinnspielen sicherst du dir hochwertige Preise für dich und deine Liebsten!

Jetzt gewinnen