Suchen Menü

eigelb im dressing

Der Beitrag ist zwar schon uralt..aber es tut sich hier ja sonst nix ;-)
Also wenn das Fertigdressing ist, dann ist die Wahrscheinlichkeit gleich Null, dass da rohes, unbehandeltes (!) Eigelb drin ist! Dürfen die gar nicht wegen der Salmonellengefahr!!!
Somit also durchaus essbar...nur - braucht man das? Selbstgemacht ist doch echt leckerer, oder?
LG Eni
Beitrag melden Antworten
Meistgelesen auf 9monate.de
  • 21. Schwangerschaftswoche (21. SSW)

    Mittlerweile bewegt sich Ihr Baby so stark, dass auch von außen gefühlt werden kann, wie Ihr Kleines strampelt. Für Ihren Partner beginnt nun ebenfalls eine spannende Zeit. Mehr...

  • Sex in der Schwangerschaft

    Die körperlichen Veränderungen in der Schwangerschaft wirken sich auch auf den Sex aus. Manche Frauen berichten sogar, in der Schwangerschaft besonders empfänglich für körperliche... Mehr...

  • 18. Schwangerschaftswoche (18. SSW)

    Action ist angesagt! Ihr Baby ist jetzt richtig aktiv und ständig in Bewegung. Es trainiert in der 18. Schwangerschaftswoche seine Reflexe und spielt mit der Nabelschnur. Mehr...

Diskussionsverlauf
Übersicht aller Foren