Donnerstag, 17. April 2014

eigelb im dressing

Hallo :)

Als gelernte Köchin kann ich dir sagen das deine Entscheidung gut war. Denn für Dressings wird üblicher Weise rohes Eigelb benutzt. Wenn du Salat essen möchtest geb ich dir hier zwei Rezepte die einfach sind.
Essig&Öl Dressing
Je nach Menge gesehen. 3 EL Essig, Salz, Pfeffer, Knoblauch und das was du an Kräuter da hast. Petersilie, Schnittlauch, Dill usw. Nur bei Basilikum würd ich aufpassen und den lieber für Tomaten verwenden. wenn du das alles drin hast, das Öl (3EL) dazu geben. Und etwas Zucker. Bedenke folgende Regel: Öl immer zum Schluss. Und abschmecken immer mit nem Salatblatt.
Wenn du auf was besonderes stehst nimm Balsamico Essig und Olivenöl. Schmeckt echt lecker. Gewürze so nehmen wie du es gerne hättest, da stehen die Türen offen :)
Für Joghurt nimmst du einfach normalen Naturjoghurt, hier auch Gewürze und Kräuter wie du willst. Und etwas Zitronensaft. Zur Not kannst du auch die fertigen Kräuterdressings von Knorr nehmen wo du 3EL Wasser und Öl hinzufügst. Sind mega lecker, benutz ich auch und meine Ärztin sieht da keine Bedenken. :)
Hoffe du kannst was damit anfangen ^^

Beitrag melden Antworten
Bisherige Antworten
  • 26.06.2012, 10:56 Uhr  |  Antworten: 0
    Der Beitrag ist zwar schon uralt..aber es tut sich hier ja sonst nix ;-)...  Mehr...
Diskussionsverlauf
Übersicht aller Foren

Kinder geboren zwischen 2005 und 2008

Kinder geboren zwischen 2001 und 2004

Zum Seitenanfang